Здоровья всем детям и мирного неба

Здоровья всем детям и мирного неба
Всего чтобы вдоволь- и масла и хлеба
Чтоб были игрушки и здравницы были
И чтобы родители все их дружили

Чтоб песни им пели и нежно ласкали
Чтоб горечи й слезы их всех миновали
И чтобы дружили со всеми, кто рядом
И чтоб безобидным был мирный наш атом

В жару чтоб прохлада, а в холод тепло
Охранником было чтоб Божье крыло
Они ведь рожденьем нам счастье несут
С надеждой, что взрослые все сберегут


Рецензии