Памяти предков

За Русь, за веру, за Москву
Был дедом бит фашист,
Он не жалел в том кровь свою,
Бог слышал акафист.

Наш мир теперь не просто Рим
И слава поколений,
Кровь не вода, любовь не дым,
А суть былых свершений.

Россия есть для всех одна,
Быть с ней - подарок Бога,
Широка у неё Земля,
И высока дорога!


Рецензии