Вёсла брошены

И вёсла брошены давно,
И не волнует смысл маршрута.
Жизнь коротка, но нам дано
Ещё  надеяться на чудо.
Волна поднимется, схвачу
Всё, что валяется до срока
И напрягусь, и захочу
Поспорить смело с волей рока
Кто выбирает путь за нас?
Где нам слоняться под луною?
Ну почему я здесь сейчас
С красавицей чужой женою?

            


Рецензии