Жить без тебя

Как нелегка судьбы моей дорога.
Из одиночества и сам я соткан весь.
Но не подумай обо мне ты плохо.
Жить без тебя невыносимо здесь.

Дождливую весну сменяет лето.
Деревья отцвели и у окна
С утра так много свежести и света,
Что даже мысль страшит - идет война…

Но это так! Плохих вестей не скрою.
Мне их не отменить, не замолчать.
Звенят колокола и снова к бою
Республики готова нашей рать.

Есть два пути в судьбе: широкий, узкий.
Из двух я выбираю узкий, чтоб
Мне говорить, любить и жить по-русски,
Но мне за это «власти» - пулю в лоб…

Дела, не скрою, черные, как ночи.
Звук выстрелов вселяет в сердце жуть.
И давит время так, что нету мочи
Поднять свою измученную грудь.

Но я не злюсь, что горечи так много.
Что из вестей печальных соткан весь.
Не думай обо мне ты только плохо.
Мне без тебя так одиноко здесь.

01 06 2014


Рецензии