Знаковое

Встали  черти  на  черте,
И  черту  спросили:
Есть  ли  сила  в  правоте,
Правота  ли  в  силе?

Не узнали  ни  черта
И  не  победили -
Отодвинулась  черта,
Чтоб  не  подводили.

Подведя к  черте  итог,
Не  решили  спора -
Поглазели  на  чертог
Золотые  горы.

Душу  словом  отвели
Криво,  да  не  косо.
Не  созрели-отцвели
Вечные  вопросы  -

Чья  идея,  чей  сюжет,
И  какого  чёрта
Черти  встали  на  меже
Силового  спорта?!

Кто  сценарий  начертал
По своим  финансам? -
Не  узнали  ни  черта,
Окромя  аванса.

Отворот  да  от  ворот,
Поредели  гости...
Сила  силу  приберёт
На  одном  погосте.

Не  решайте  "вечных"  тем,
Берегите  почки!
Повезёт  чертовски  тем,
Кто  не  греет  "точки",

А  за  пазухой  припас
Каменюку знаний -
Стратегический  запас
Знаков-препинаний(((.


01.06.14.


Рецензии