Путь к Свободе Души и Полёту!

Надземный
Ж Е М Ч У Ж И Н Ы
ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ
ЛИРИКИ

О.М.

Привет от того,кого нет, всем
тем,кого никогда не будет.
* * *
Замени слово ВЕРУЮЩИЙ на слово ЗНАЮЩИЙ,
Слово ПОСВЯЩЁННЫЙ на слово ОБРАЗОВАННЫЙ,
Слово ИСПОВЕДАВШИЙСЯ на слово ОСОЗНАВШИЙ,
Слово ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ на слово ПРЕДАННЫЙ,
Слова РАБ БОЖИЙ на слова ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК,
Слова СТРАХ ПЕРЕД БОГОМ на слова ЛЮБОВЬ К ТВОРЦУ!

Оставь просительные,эгоистические молитвы!
Возьми топор и разломай дверь своей кельи!
Разорви свои чёрные одежды мёртвого монаха!
Чужие догмы,суеверия и всякий церемониальный бред
Горит в огне Свободного сердца!

Люби радугу утра,а не притон самозаточения в склеп!
Раскройся простору Жизни!
Смейся над прошлым!
Выпрями хребет!
Теперь ты Человек!!!


Рецензии