Мы разные...

Мы разные с тобой, Любовь моя!
Как день и ночь, как боль и наслаждение!..
Практичный и суровый, с виду, - Я…
А ТЫ – «как мимолётное видение»!..

Я логикой живу и разум мой
Мне, иногда, «до одури» мешает!..
ТЫ – чувствами!.. Они всегда с тобой…
О них твоя душа, лишь, только знает!..

По-разному живём мы – Я и ТЫ…
Не одинаково о Жизни рассуждаем…
Я – «прозой жизни»!.. У ТЕБЯ – мечты,
Надежды… Мы об этом оба знаем…

Но чувственность ТВОЯ и МОЙ «резон»
Нас, почему-то, так объединяют?!..
Когда мы вместе – это «сладкий сон»!..
В разлуке – нам друг друга не хватает!..

Мы разные с тобой, Любовь моя!
Но друг без друга – как две половины!..
А счастья формула простая: «ТЫ + Я»!
Мы счастливы ВДВОЁМ! Когда ЕДИНЫ!


Рецензии