К тебе я нежен без причины...

Пускай ты нежная с другим
Ко мне глотком росы осталась
В твоих глазах я вижу дым
В свою душевную усталость
***************************

Нет возраста у ночи нет
О нём я в чувствах не желаю
Пролить туманный синий свет
Ведь в алом я всё ж прибываю
*****************************

Я сердцем словно на лугу
Купаюсь в цвете василёчки
В глаза я милые не лгу
ПредлОжив дивные денёчки
***************************

В хрустальный отцвет облаков
На небе синем кораблями
Плывут до дивных островов
Ведь это мы друг ими сами
***************************

Мы острова в путь озорной
Волною с трезвою отвагой
В словах в немыслимость иной
Поим себя медовой брагой
**************************

Я в ней мирюсь в цветущий дым
К тебе родная в честь мужчины
Как в царстве нашем удалым
К тебе я нежен без причины
***************************
***************************


Рецензии
Прочитала несколько стихотворений. Очень красивая-нежная лирика.
Дальнейших успехов

Людмила Кривобокова   05.06.2014 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание, с душевной благодарностью к Вам Лев!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.06.2014 04:00   Заявить о нарушении