Калина

Будто девочка-невеста,
так собою расцвела,
что кипит желаньем место,
у звенящего ручья.

Где-то там, в тени, глубоко,
соловей ей песнь поет
и разносится далеко,
дивной песни, сей, полет...

Как чиста, свежа, невинна
суть происходящего,
среди радости наивной,
мира настоящего.


Рецензии