сокровенное

Моей души прекрасные чертоги
Сокрыты от людей и их порочной лжи
Они таятся в дивном уголке природы
Они покой свой обрели в недрах души.

Их не дано увидеть никому из близких
Избраннику судьбы то чудо не найти
Лишь у меня есть сей волшебный компас
И по нему лишь мне одной дано идти.

Едва ли лёгок путь через пустыни
Пустыни безразличия,коварства ,подлой лжи
И беспросветные леса тайн и обманов
Раз и навеки сгинуть все должны.

Мой путь лежит через ухабы
Скалистые препятствия души
И сложно предвкусить всё то прекрасное
Что мне лишь предстоит найти...


Рецензии