p. s. liebe. amore

В коридоре твои старые слипы.
Мы зависли у берега,
Рядом море,
А в голове мелькают старые клипы.


Ты та, что прежде:
Невинность в таких родных уголках губ,
Наше ДДДТ
И небрежное «друг».


Дай бог,
Чтобы это не кончилось вскоре..


Мне нужно больше
Тебя.
p.s. liebe. amore


Рецензии