Твоя дешевая вежливость

Твоя дешевая вежливость, не извиняй-сь,
Грязь.
Я знаю, ты дикий, я знаю, грубишь ты смеясь,
Мразь.
Живешь ты по принципам: если уж сильно люблю -
Бью,
От этой любви я стаканами вечер залью -
Пью.
И утром я снова проснусь в тишине без тебя
Скорбя.
Уйду по мосту, заберет меня ветер неся,
Маня.
Ох, видит Господь, нужно было давно уезжать,
Бежать.
С такими, как ты, беды уже не избежать,
Удержать.
15.04.2014 0:02
Но только в глаза твои я, оробев, загляну -
Тону.
Бездонности их красота, и уже я иду
Ко дну.
Зачем ты меня убиваешь своею игрой?
Стой.
Мне это так больно, словами как будто стрелой
Роковой,
Пронзаешь все тело, не вынести бешеных слез
Всерьез,
Меня чтобы в землю скрип старых подгробных колес
Унес.
15.04.2014 18:30


Рецензии