Давно размыты все мосты

Стреножив все мои мечты,
Переломав мои надежды,
Оставил бездну пустоты,..
Всё мчишь  куда -  скажи, мятежный?

Везде, где только не был ты,
Зачем искал её шальную?
Давно размыты все мосты
В любовь ушедшую, хмельную.

Ты  не ищи на небесах,
Коль здесь её у нас не стало.
Застыла вечностью в глазах,
Слезой солёною, усталой…

Кровавой утренней зарёй,
Она тебе напоминает.
Как шли тропинкою с тобой
В красе бушующего мая.

Играет ветер в проводах,
Минор забытый разливая.
А поцелуй твой на устах,
Бальзама капелька живая.


Рецензии
Прочувственно, душевно!

Жюр22   19.04.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за признательность к моим стихам.

Надежда Абалмасова   28.04.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.