Я- часть Вселенной..

Только ты не буди меня ночью,
муза грусти и отчаяния..
Разорвать бы иллюзии в клочья..
Отказаться от ожиданий..

Только я и мои многоточия,
не дают сделать шаг вперёд.
Я имею все полномочия
на счастливый исход..

Тайны мира открою себе..
Осознаю,что я- часть Вселенной..
Я поверю сегодня тебе,
твоей силе Великой и Нетленной..


Рецензии