Наши солнышки

Дождь?  Мне же  -  радость  в  глаза.
Молнии  блещут?  Гроза?
Я  забываю  о  том.
Светел  мой  дом.

В  доме  звенит  детский  смех,
Брызгая  счастьем  на  всех.
Солнышек  этих  любя,
Крепнет  семья.


Рецензии