Любой поход - награда!

Вы не бывали на полях,
Где рожь вся скошена недавно?
Там колоски лежат так явно,
Что сами просят на костре
Обжечь их, зёрнышки достать!
И на опушке съесть с грибами –
Их, как шашлык, мы жарим сами!
А чтоб еда была вкусней,
Добавим соли! Соль нужней,
Чем хлеб, вода – в любом походе,
Где есть река, ручей где бродит
По чаще леса невзначай.
Когда в лесу – всё примечай,
Тогда любой поход – награда!
А лес,где ягод рой – отрада!


Рецензии