Держимся своей земли

То ли зрелость, то ли старость,
То ли молодость влечёт
Поднимаю страсти парус,
А друзья наперечёт.
Плавно двигаясь по кругу,
Ходим вечно у земли,
Что же скажем мы друг другу
Оказавшись на мели?


Рецензии