Полынь

Полынь по линии судьбы
И ветер в чертеже ладони.
Я изнываю от ходьбы,
А мимо мчатся чьи-то кони.

Затянутая в танец пыль,
Вплетённое в тропинки поле.
Мной пересказанная быль
Для вас лишь вымысел - не боле.


Рецензии