Опьянение-это...

Нашего сознания притупление,
Вертеп полушарий-кружение,
Самообладания-уменьшение,
Болтливости-пустое цветение,
Слов,с дурными,сплошное сплетение,
"Начес языка"-хвала за умение,
Благородных поступков..-затмение,
А свободы рукам-одобрение,
Ласки и секса-"хотение".
К соперникам-злоба и омерзение,
А кто рядом находится-унижение,
И к спокойствию раздражение,
К случайной мудрости-озарение...
-Это личности раздвоение.

Такой,окружающим-истязание!
Ему оценка одна-злодеяние!
И ждет его наказание:
Лечение,в корне, сознания!!


Рецензии