Будто бы весна!

Дождь. Осенний дождь.
Чуть-чуть прохладный.
Но он мне напомнил снова
Капель менуэт, медленный сонет –
Дождь его играл на лужах новых.
И сквозь стайки туч в дивной вышине
Показалось вдруг такое(!) небо!
Будто бы весна снова на дворе!
Я в такой весне давно уж не был!


Рецензии