В сутках времени так мало

В сутках времени так мало, кто-то там ведёт отсчёт
От начального начала вот уже который год.
Жизни тихое скольженье по кольцу земных дорог,
Накануне дня рожденья, подвожу простой итог:

Под божественным приглядом чувства добрые живут,
Есть работа, милый рядом, в доме радость и уют,
Помню чудные мгновенья, как настрой на позитив,
И гоню долой сомненья, все невзгоды позабыв.

Год рожденья високосный силы дал творить, любить,
Дар вручил мне судьбоносный - крепко с рифмами дружить!


Рецензии
:) Хороший подарок! И его уже не передаришь :)
Понравились строки!
С уважением!

Вадим Сыван   03.08.2014 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   03.08.2014 16:08   Заявить о нарушении