я, как кораблик, бумажный

в порывах чувств своих отважный,
средь ураганов жизненного моря,
я,как кораблик,маленький бумажный,
познавший радость,избежавший горя,

когда однажды на чужой подушке
очнусь мгновенно,как в бреду,
перед глазами грудь подружки
туманным взором я найду,

казалось,чайка мне кричала,
что это берег мой родной,
душа моя у этого причала
в итоге обретёт покой...


Рецензии