Рапахну я сейчас перед летом врата!

Распахну я сейчас,перед летом врата
И скажу вам друзья,что я счастлива,да
Я согрелась теплом,вашей нежной любви
И пошлю вам привет,просто так от души

Чтобы счастьем любви,грелись ваши сердца
Чтобы просто из глаз,не бежала слеза
Чтобы дети земли,жили в мирной стране
Чтобы радугу мир,им дарил на заре

Я пошлю всем любя,солнца нежный привет
А потом побегу,вновь готовить обед
Чтобы стол всем накрыть и  даруя любовь
Чтобы скатерть души,заполняла наш дом

Чтобы обняли взглядом наш праздничный мир
Чтобы детям земли,закатили вновь пир
Испеку для души,самый сладкий пирог
Чтобы счастье всегда,было рядышком впрок,

Чтобы с счастьем души,полететь за моря
Чтоб на лето любви,бросить там якоря
Чтоб кораблик любви,плыл за счастьем всегда
Чтоб в душе соловьи,пели песни любя

Я хочу распахнуть,своё сердце для всех
Знаю лето моё не закончится,Нет
Мою песню любви,не исполнил ни кто
Ну,а я как всегда,улыбаюсь легко

Я хочу обнимать,снова ласковый взгляд
Я хочу от души,встретить счастья закат
Я хочу подарить,своим детям рассвет
Чтобы помнить могли,всех объятий завет

Улыбнувшись,скажу,просто счастлива я
От того,что дышу и пишу всем любя
Посмотрю всем в глаза,заполняя свой день
Поцелуем души,распахну в счастье дверь)))


Рецензии