Над сайтом чахнет

Над каким то сайтом чахнет-
Вот он рационализм.
Вдруг, прочтёт, увидит, ахнет-
Будет   страсти пароксизм.
А пока всё те же тени,
Очертания фигур,
Загорелые колени
И не дур и вовсе дур.
Сердце бьётся в упоеньи,
А бежать… Куда бежать?
Не себя одно мгновенье
Заставляем уважать.


Рецензии