Утро

Мне кофе,малыш?
И так,между
прочим,стереть память.
Ты же маленький
Звёздный
принц,
И розы в твоём
саду
затмевают звёзды.
Ты уже
проснулся?
Или ещё видишь сон обо мне?
Ты так хотел,увидеть
меня?
Я приходила
дыханием ветра.
Поцелуй свои звёзды за
меня.
Утренняя
роса,солнце,прохлада и аромат кофе.
И ничего больше,кроме
этой нежности
и памяти о прекрасном
сне.


Рецензии