Волшебные чары!

Милый облик француженки нежной, прекрасной,
Так недавно со мной говорившей о Лувре,
Мне так дорог, ведь в облике Франции страстной
Она – лучший цветок и в Париже, и в Дувре,
И в прекрасном созвездии замков Луары!
Облик сказочный Твой – как волшебные чары!


Рецензии