Ты цветы мне подарил...

Ты цветы мне подарил.
На прощанье. И убил
Чувство нежное во мне.
Явно по своей вине.
Думал, кончилось меж нами,
Что творилось чудесами?!   
Нет! Так просто не ушло
Чувство, что меня нашло.
Я ещё жива. Я знаю,
Что страданья испытаю,
Проживая страшный день.
Тот, что солнце спрятал в тень.
Но сама. И без Тебя,
Чувства нежные любя.

Ты ж отделался цветами
И ...убил любовь меж нами.


Рецензии
Ты ж отделался цветами
И ...убил любовь меж нами...

Вячеслав Фролов 01   05.06.2021 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.