Сынок... ты хочешь сестричку

Сынок...ты хочешь сестричку ?
- Да , Папа.
Тогда спи пожалуйста.
...
И немного грусти.
Сегодня вступает закон против курения.
И курить молодые МАМАШИ на детской площадке
я думаю не будут. Штраф - 3000 тыс. рублей.
Врятли их это остановит , но деньги на помаду
придётся искать из другого бюджета.
...а сын просит сестричку !!


Рецензии