Ты больше не болишь...

Ты больше не болишь,
Я отключила чувства,
Теперь я за стеной
Твоих обид и лжи.
Ты больше не болишь
И больше не вернутся
Стремления мои,
То были миражи.
Ты больше не болишь,
Я не больна тобою.
В моей душе погас
Сжирающий пожар.
Ты больше не болишь...
И больше не любовью,
А болью я живу,
Приму ее как дар.
Ты больше не болишь...


Рецензии