про любоф

Посмотри в мои глаза, не отводи взгляд,
Сделай шаг вперед и два назад,
Змеиной гибкостью тело надели,
Будем оттачивать умение неделями.

Откройся музыке, вибрации услышь ее.
И в такт с твоим бьется сердце мое…
Прижмись-ка к торсу плотней моему,
Здесь я веду, и все будет по-моему.

Рассыпает по телу мелодия дрожь,
Бликует в свете луны винтажная брошь.
Телом спокоен, внутри чертом ору:
Отдайся мне! Я - твой учитель, сэнсэй, гуру.

Ноги скользят по стеклу битого в крошки,
И мы, подобно черным мартовским кошкам,
Кружим себя в театре эмоций и боли
От полного отсутствия у нас силы и воли.

Пол усевают кровавых стоп отпечатки,
Здесь всё просчеты - не судьбы опечатки.
Наивно считал, мы души наши излечим,
Но лишь друг другу запястья калечим,

Реанимируя в груди застывшие сердца -
Дары от сына, святого духа и отца.
Источенный вирусами программируем разум
На действия, а не обрывки изношенной фразы,

Которая с губ обветренных слетала не раз,
Выжимая нещадно алмазные слезы из глаз.
Страстью очерчен элемент каждой позы,
Бежишь в моих венах, превысив все дозы.

В песочную пыль превращается кровь,
Пульс падает наш до деления ноль.
Как Белка и Стрелка, Бони и Клайд
Вместе ищем наш потерянный Клондайк.

BY Шура Балаганов


Рецензии