Забег

Ты на забег взял талисман,
Колодки чётко подогнал,
Секунды, старт, разбег, бежишь,
А что тебя ждёт там в пути?

Дыхание, тактика, азарт
- Всё это вам профессионал.
Наверняка поставил цель,
И к ней идёшь - бежишь к мечте!

Советы всё ж таки учти,
Коль их давали от души.
А в остальном, ты разозлись,
Спорт не прощает слабины.

Друзья, конечно ж, хорошо,
Но спорт, есть спорт - запомни ты!
И у ошибок есть цена,
Сойдёшь ты с трассы, иль пьедестал!

                08 августа 2010 г.


Рецензии