А помнишь, тихий вечерок

А помнишь, тихий вечерок,
Когда с тобою мы сидели,
И наслаждались тишиной,
Тогда минуты так летели..

И мне казалось, мы с тобой,
Будем навечно. До последних,
Минут, часов, но пульс немой,
Вернёт в реальность. Не согреешь,

Меня. Теперь. Ты ведь чужой.
Ты где-то там. Уже не важно.
Что, раньше, фразою одной,
Ты вдохновлял. Уже не важно..


Рецензии