Совсем недавно, ты не видела света

Совсем недавно, ты не видела света.

Не хотела открывать глаза.

Тебе казалось, что целая планета,

Не может столько боли удержать.

А сейчас, ты видишь, что устала.

Устала быть такой, в своих глазах.

И ты смогла. Ты что-то поменяла.

Чтобы быть солнцем, на, счастья, лепестках!


Рецензии