Ты посылаешь мне знаки

Ты посылаешь мне знаки.
Я вижу что будет,
Исполнение сказки,
Изменение судеб.

Я знаю, что ты,
Мой добрый волшебник!
Исполнишь мечты,
Мои, безвозмездно.

Ты знаешь, что я,
Тебе, жутко рада.
Ну, здравствуй, мечта!
Мне тебя-то и надо.

Раскрась мою жизнь,
В цветные фрагменты.
Поступки твои,
Стоят аплодисментов!

Спасибо тебе,
За то, что ты рядом.
Позволь же судьбе,
Радовать каждым взглядом!

И падать в объятья,
Счастливых дорог,
Носить, только платья,
Из небесных цветов..


Рецензии