Ностальгия

Ностальгия по юности,что ли,
Вдруг проснулась душу теребя.
Захотелось к костерку с гитарой,
К шашлыкам и песням у костра.

На худой конец-пойдёт и дом с камином.
Вкусное вино и приглушённый свет.
Песни и стихи под треск каминный,
Звон гитары-и запоёт душа...

Боль души скопилась за все годы,
Мы мудрей становимся день ото дня,
А послушаешь гитары стоны,
И то заплачет,то поёт душа...

Звон гитары в умелых руках,
Как лекарство от разной хвори,
Душу лечит живая струна,
А гитары звон тем более...
           21-22.10.2008 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии