Ты подарил мне воспоминанья

Ты подарил мне воспоминанья,
Тех мгновений, что воссоздал,
Когда соприкасались двумя мирами,
И, от восторга, мой мир кричал..
Я думала, тогда, что с нами,
Этот хрупкий мирок крепчал,
Оказалось, своими словами,
Ты лживо меня обнимал.


Рецензии