Эмоции

Эмоции, страх, волнение,
Это не понять каждому прохожему,
Я вспоминаю улицу Ленина,
Кажется, долго там будет не "хожено".
Хотя уезжаю "на мало",
Это то, о чём долго мечтала,
Мечты больше нет,
Есть впереди реальность.
Вспоминаю пачку сигарет,
Дым - всё, что осталось,
Больше этим не спасаюсь.
Готова заплакать, не получается.
Дома остался папа,
С друзьями ещё встречаюсь,
Чувства смешались, их не понять.
Будет пустая моя кровать.
Скоро ОН приедет,
Стану счастлива.
Мальчик на велосипеде,
Погода прекрасная.
Вроде всё так,
Почему я несчастна?

19.08.2010 г.


Рецензии