Твоя красота...

Я с Тобой по Парижу иду,
По Монмартру с Тобою гуляю,
Где нам все менестрели играют
Про Тебя – мою с неба звезду!
Разреши, я Тебя уведу
В край, где Солнце встаёт и заходит,
Где Твоя красота вся восходит
К небывалым мечтам! Я иду…


Рецензии