Не прощу измены

 
1.Стрелки чесов,      назад не идут
Те кто любят,      не предают.
Встреч не ищи,      ты больше со мной
Я не буду,      милый с тобой.
В этом твоя      вина,
Мне такая любовь      не нужна.

припев
Не жди,      я не буду прощать измены
Не трать,      понапрасну время.
Поверь,      я тебя позабыть сумею
Меня,      не зови своею.

2.Делай теперь,      что хочешь сейчас
Был однажды,      у тебя шанс.
Ты упустил,      его дорогой
Я желаю,      счастья с другой.
Можешь меня      забыть,
Мне уже всё равно      с кем, где ты.

припев
Не жди,      я не буду прощать измены
Не трать,      понапрасну время.
Поверь,      я тебя позабыть сумею
Меня,      не зови своею.


Рецензии