Санкционерам

Не качайте Россию - мы в лодке.
На большой, да и бурной реке.
Ну а вас узнаём по походке,
Хоть находитесь вы вдалеке.
Нам не нужно заморских указок,
Нам не надо советов чужих,
И не надо нам импортных сказок –
Нам с избытком хватает своих.
Успокойтесь в своих государствах
И не сейте вражду средь людей.
Вы сомнительны в ваших мытарствах,
Как сомнителен в добром злодей.


Рецензии