Майдан опять вернётся в Киев...

Майдан опять вернется неизбежно в Киев,
Всё возвратится вновь туда опять!
Сейчас он набирает потихоньку силы,
Звериный в августе покажет всем оскал...

А в октябре вернётся снова революция!
Кровь будет литься народная опять!
Свергать теперь уж будут Порошенко!
Не долго править будет он!

А ровно через год - февраль пятнадцатого...
Вернётся бумерангом спонсорам сполна...
Скорее будут уносить ноги,
И правый сектор им в этом деле так поможет:
Он рвётся по народным трупам к власти сам...

Он рвется в власти - так хочет Тимошенко!
Организует новый в Киеве Майдан!
Нет...не потерпит, чтоб власть её забрали,
Власть для неё - превыше всех и вся!

Так революции за революциями последуют!
Зачистят олигархи весь юго-восток!
Потом начнут зачистку запада и центра!
А Украина стала новым штатом США!

А США убирают сопротивления мгновенно,
Им люди на Украине вовсе не нужны!
Им нужно то, чем можно поживиться,
Американцы - бандиты, что правят миром!
Садисты и фашисты как олигархи Украины...
Что продались Америке...продали Родину свою!

Зло пожирает неизбежно зло со временем...
Зло как Змея, кусающая свой хвост...
Зло возвращается обратно в свой источник...
И пожирает неотвратимо... само себя...

(675)


Рецензии