это-никогда? -не поздно..

....Что же все же с нами происходит?...
Происходит что же и зачем?...
Потрясаем жирною мощою...
А в любви отвратны--будто гей...
Словно перепутали мы что-то...
Словно двести жизней впереди...
И одну позволим мы обгадить,
Чтобы право  новой обрести...
Мы не ценим то, что больше жизни...
Дружбу...честь...достоинство...любовь...
Переступим, что ценили прежде...
Переступим?...что же--впереди?...
Так мы и живем--мосты сшибая...
Так мы и влачим свою суму...
Вместо счастья--горечи...печали...
И любовь сжигает все мосты...
Чувства искорежили войною...
Вместо поцелуев--автомат...
И ужели нам засветят зори,
Если в них свинцами поливать?...
Мы дырявим прошлое ножами...
Мы клянем все то, что жило в нас...
По любви мы ходим сапогами...
Брагой заменили страсти вальс...
--СХАМЕНИТЬСЯ!!!!--дуже вас благаю...
--Упраздните ссоры без надежд...
Смерть без жизни лишь свечной огарок...
Как заиндивевший в боли лист...
Сберегите то, что в вас осталось--
Чувства выставляйте на показ...
И сказать ЛЮБЛЮ-- не постесняйтесь...
Может поздно будет так сказать!...
Время жить, чтобы не обрывать...
Думайте...мечтайте--чтоб не убивать!!!
ДУМАЙТЕ...
Широков                31.05.2014г.


Рецензии