Artifical

Телевизор висит на стене,
Не неся обязательств моральных.
Ретранслирует новости мне,
Идентичные натуральным.

Я привык к консервантам мечты,
К усилителям патриотизма.
Час настанет, привыкнешь и ты,
Надо просто не быть капризным.


Рецензии