Убийцам нерождённых...

Зря видно выбрали...
Отца и мать они...
Их тут не встретили-
Убили их....
И с мясом выдрали,
Те люди-нелюди...
А их-то встретили-
Родили их.
И жизнь жестокую...
Взрастили нелюди,
В душе бессовестной,
Кормя червей...
Укусят локоток,
Лишившись семени...
Прекрасной повести-
Своих детей.


Рецензии
БОРИС, ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС. ПУСТЬ НЕ БУДЕТ РАВНОДУШИЯ В СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ...СПАСИБО.

Галина Шериметьева   01.06.2014 10:08     Заявить о нарушении