Каламбуры 2014

   - От зарока тать смогла как гром зарокотать. - А по чём надо зарок котать?
   - А они зарокотали? – А правда, то зарок кота ли?

   А правда ли, что если зарок катать, он может, как гром зарокотать?
   Боялась зарока та ли, а они на неё как громы зарокотали.

   Дождь, она права, лился и потолок провалился.
   За рок не выдавай зарок. И будь ты зорок.

   Ой, я так добыл права Люся, что со стыда, сквозь землю, провалюсь я.

   О чём вы говорите это был гав о Рите.
   К Рите мы приехали на Крите, а там уже столы накрыты.

   К Рите ком приплыл критиком.
   Вы о том не орите что это не о Рите, это такие оры те.

   Ну, при ори те ты приоритеты!
   Имеешь знания в приоре те ты и это твои приоритеты.

   Говорила Марго Рите о Маргарите, говорила Марго Рине, наверно, о
маргарине.  Увдев Рину, я к ней как ветер рину.

   Не высь тупая, молчала невыступая. С Невы ступая она шла не выступая.

   Явись тупая скажи: - Пою я, выступая.
   Вот и выступай, что удовлетворил высь ту пай.

   Если обладаете вы ступой, не называйте высь тупой.
   Не называй высь тупой, а лучше высь ту пой.

   Я высь ту паю и на съезде выступаю. Явись ту пой, знаю я высь тупой.

   Нас леди Нил согрел не леденил. На нас леди ил – наследил.
   Удивил нас ледник – он холода наследник.

   - Что вас в горах удивило?  - Нас, ледник удивил.
   - И что наследник был с вами в горах?

   Сума свёл Осип и дом вместе с велосипедом.
   Взъерошены волосы, спи дом, кричит: - заражены! -  вол, - осы СПИДом.
   Его вело Осип и дик - всех давил его велосипедик.

   Желали вам удали но, это всё удалено.
   Текла Уда ленно, как это теперь от меня удаленно.
   Где воды речка Уда лила, оттуда, судьба меня удалила.

   Сплетнею она склонялась под тяжестью её склонялась.

   В порядок приведение или то привидение, а может при в едение, а может к
общему знаменателю приведение.  Говорю: - Привет день! - и я.
 
   Мозги их ранятся и в аду хранятся.
   Поза кону гарантируется по закону.
                2014
 


Рецензии