16. Иисус - Крепкая Башня!

Мой брат, сестра, укройся в Боге,
Проси ты Господа Христа,
Чтобы открыто было Слово,
И Дух Христа объял тебя.

Ты облекись в Христа Иисуса,
В Спасителя оденься Своего,
Молись к Отцу, во Имя Господа Святого,
И вспоминай страдания Христа.

К Нему молись, вопи, кричи и плачь,
И будешь ты услышана, сестрёнка,
Он Утешитель, Он Врач,
Он слышит все твои молитвы.

И отвечает Он тебе,
Приходит утешение, победа,
И Дух Святой тихонько входит в сердце,
Такая тишина в Нём и покой.

Как хорошо живётся в Боге,
Гора проблем уходит вон,
Какое счастье жить сегодня в Боге,
В Иисусе Господе Святом.

Слава, Слава Вся Тебе, Тебе - Тебе!
Любящему, Милующему,
Превознесённому,
Возвеличенному, Живому, Истинному.

Спасающему, Исцеляющему,
Живущему вовеки веков,
Богу Иисусу Господу Христу!
Вся Слава Тебе, Отче.

Слава Отцу Господу
Нашему Иисусу Христу
Животворящему Живому
Богу Святому Духу - Иегове. Аминь!


Рецензии