Уже не вместе

Мы вместе били тех и этих,
Освобождая мир и вот
Не угрожает всей планете
Капитализм.Наоборот.
Раскрашен  яркой акварелью
Он песни сладкие поет.
И разгружается над целью,
В своих стреляя самолет.
И нам приходится друг друга
На радость тем уничтожать,
Кто нам принес в умы разруху,
Чтобы  у нас за нас решать.
И сколько их ребят хороших,
Мелькнуло в теленовостях,
Чтобы потешить толсторожих
Фанатов пляски на костях.


Рецензии