1- Erloesung

Gib Dich dem Frieden hin der Du Bist. Lass ab Dich zu quaelen, indem Du Weisheit und Erloesung im Aussehen suchst. Ausserhalb von Dir bleibst Du ewig ein Suchender — erst wenn Du erkennst, dass Alles im Aussehen das Abbild Deines inneren Schoepfungsprozesses ist, erst wenn Du fuehlst das Du der Quell allen Seins Bist, erst wenn Du anfaengst, Dich als Gegenwaertigkeit und in der Ausuebung von Liebe in Hingabe zu erkennen, wird Dein Leiden enden.


Рецензии
Пусть Новый Год, как неожиданный подарок, - расцветит день; и не забудется, что жизнь не даром наводит тень

Валерия Зорина 3   02.01.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.