О тебе, лишь только о тебе

    Лишь о тебе, лишь только о тебе
    Мне всё напоминает в этом мире,
    Вновь осень, листьев тысячи торпед
    Опять стучат в окно моей квартиры

    И о тебе расскажет вечер мне
    Какой была ты, лучше и не сыщешь,
    А месяц, отразившийся в окне
    И тот сказал, чего ещё ты ищешь

    Мне даже дождь стекая в водосток
    И тот шептал, затеял зря ты это,
    И он спросил, ну как же ты так мог
    Забыть про те бессонные рассветы

    Её волос- душистые луга!
    Забудутся когда нибудь едва ли,
    И как её нежнейшая рука
    Чертила своё сердце на одеяле

    А ветер, шелестя с опавших крон,
    Одумайся кричал… пока не поздно,
    Ведь это лишь тебе приснился сон
    Опять о том что ты один сегодня

    Она в тебе, навеки и всегда
    Она твоя, ты просто не так понял,
    Ты ведь бываешь глупым иногда
    Ты просто был собой опять не понят

    И про тебя мне говорил мой друг
    Он говорил, а я ему не верил,
    А я считал, что плохо всё вокруг
    И закрывал отворенные двери

    Мне про тебя сказал однажды враг
    Что рад бы поменяться ведь со мною,
    Он всё отдал бы в жизни- просто так
    Лишь чтобы только рядом быть с тобою

    Лишь о тебе, лишь только о тебе
    Кричит весь мир, а я его не слышу..............


Рецензии