Каламбуры 2015

  Может, у, ни я - уния унята азом, она занята унитазом. У, ни я ты, а там униаты.
  Дана, грамота унии та, азом – она пахнет унитазом.

  Пристали в аде к ватным с вопросом адекватным:
  - Кто относится в аде к ватным и кто может быть там адекватным.

   Песенку о Ту пели, песенку о, ту  пели и отупели.
   Заплатил о, ту пени я и веселился до отупения.
   
   Дождь, вот купели, а они песенку о водке пели и водку пили, что вот купили.

   Вот тупа Алла! Она пила водку – пала и повторяла вот купола, я под ними
ноги вот купала. Не подстелила ватку и вот упала, и от злости ногами во,
тупала.
   Гус тот застрял возле густот. Гусь то ту любит густоту.

   Поговорим о Дели и что там, на деле, они на тело одели. И как там жить в отеле.
   Коров пришёл черёд отела. Э, телица отелиться, куда смотрят эти лица!
   Как восклицать о тело, если пришёл Отелло.

   Во Дели в воде ли.
   А рыбки, линии хвостами, в воде, вили, словно писали ими водевили.

   - Как это можно поло жить. Хорошо если это водное поло.
   – А с чего это ты?
   – А что ты спрашиваешь: - Ты можешь пред поло жить?

   - Это вы можете предположить!  - Это что на весу что ли?
   - Что навесу?  - А как это пред пола жить?

   Впредь поло жить и предположить.
   И живут впредь поло Гали, как мы и предпологали.

   Жила впредь поло жила, как и я предположила. О, жила ты пульсом ожила!
   Тут жила совсем не тужила, ведь жизнь она не ту жила.

   - Ты Пола видел?
   – Нет.
   - А где он можешь предположить?
   - Не хочу я пред Полом жить, я хочу быть первым.

   А Пола вой, что половой? А в поле вой, видно, полевой, там сразу бьют по
левой и страшно, там лев, ой!
   И разве нужен воле вой, и поступок волевой им убит вол Евой.

    - А вон певица Пола!
    - А какой она пол воспевает, или она внутри пола?

    Её спросили: - Как зовут?
    Она ответила: - Пола я! 
    - Да знаем, где ты полая, а как тебя зовут?

   Было много в пабе ситца и там можно побесится.
   Я там попою и покручу попою.
                2015    


Рецензии